Уважаемые родители!

В краевом центре семьи и детей функционирует Общественная приемная для детей и родителей, где осуществляется бесплатное консультирование семей с детьми по правовым вопросам: 8(391)237-60-22.

Прием обращений в Общественную приемную для детей и родителей ведут специалисты Краевого центра семьи и детей, представители отдела правительства Красноярского края по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Красноярского края, прокуратуры Красноярского края, специалисты Уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае, представители Краевого отделения «Российский детский фонд».

Вы можете обратиться по любому интересующему Вас вопросу.

В общественной приёмной ведут приём:

  • Представитель Уполномоченного по правам ребёнка в Красноярском крае
  • Представители отдела правительства Красноярского края по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Красноярского края
  • Представитель прокуратуры Красноярского края
  • Представитель Красноярского краевого отделения «Российский детский фонд»
  • Сотрудники отделения консультативно-правовой помощи Краевого центра семьи и детей
  • Психологи Краевого центра семьи и детей

 График приема: пн.-пт. с 9.00 до 18:00, сб. с 10.00 до 14.00.

По адресу: ул. Академика Павлова, д. 17,

Сайт: www.kcsd24.ru

Мы в контакте:vk.com/priemnaya

В связи с участившимися случаями детского травматизма и детской смертности на территории муниципального образования город Норильск, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Центрального района города Норильска разработала информацию (памятку) для родителей о рисках, связанных с детской смертностью, их причинах, типах и способах предупреждения.

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

             С 16.03.2017 года в Красноярском крае заработал дополнительный детский телефон доверия.
Получить помощь психологов дети и родители могут по телефону 8(391)201-90-40 с 09.00 до 18.00 в рабочие дни. На все вопросы готовы ответить квалифицированные специалисты краевого государственного бюджетного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Краевой центр психолого-медико-социального сопровождения. Причинами обращений могут быть сложные взаимоотношения со сверстниками, семейные трудности и непонимание с родителями, ссоры в семье, разводы, факты жестокого обращения с детьми, состояние острого психологического напряжения, выход из которого подростки видят через уход из жизни. Основной принцип работы детского телефона доверия – конфиденциальность.
Памятка1Памятка2